CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL – TEORIA E PRÁTICA
De 03 à 24 de Maio de 2024
Abertas as inscrições para o curso teórico e prático de produção de cerveja artesanal, ministrado pelo professor Fernando Broetto, do Instituto de Biociências (IB) da Unesp, Câmpus de Botucatu, com realização pela Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais (FEPAF).
Com vagas limitadas a 15 participantes, o curso ocorre nos dias 03, 04 e 24 de maio de 2024, no Departamento de Química e Bioquímica do IB, no câmpus de Rubião Junior.
O curso completo tem carga horária de 14 horas e inclui material audiovisual, apostilas, e certificado de conclusão. Mais informações, programação e inscrições em www.fepaf.org.br.
INFORMAÇÕES
Local: Instituto de Biociências – Dep. Química e Bioquímica
Cronograma:
Dia 03/05/2024 (19 a 22 h) – Parte teórica;
Dia 04/05/2024 (8 a 17 h) – Parte Prática;
Dia 24/05/2024 (14-16 h) - Priming.
*Limite de 15 participantes