IV Encontro Paulista de Ciências do solo  Local: ESALQ  Piracicaba
15457
post-template-default,single,single-post,postid-15457,single-format-standard,wp-custom-logo,theme-bridge,bridge-core-3.0.1,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-3,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-6

CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL – TEORIA E PRÁTICA

De 03 à 24 de Maio de 2024

Fazer Inscrição

Abertas as inscrições para o curso teórico e prático de produção de cerveja artesanal, ministrado pelo professor Fernando Broetto, do Instituto de Biociências (IB) da Unesp, Câmpus de Botucatu, com realização pela Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais (FEPAF).

Com vagas limitadas a 15 participantes, o curso ocorre nos dias 03, 04 e 24 de maio de 2024, no Departamento de Química e Bioquímica do IB, no câmpus de Rubião Junior.

O curso completo tem carga horária de 14 horas e inclui material audiovisual, apostilas, e certificado de conclusão. Mais informações, programação e inscrições em www.fepaf.org.br.

 

INFORMAÇÕES

Local: Instituto de Biociências – Dep. Química e Bioquímica

Cronograma:

Dia 03/05/2024 (19 a 22 h) – Parte teórica;

Dia 04/05/2024 (8 a 17 h) – Parte Prática;

Dia 24/05/2024 (14-16 h) - Priming.

 

*Limite de 15 participantes